Cart Icon My Basket (empty)
Image Alternative Text
logo

Blog

Idee culinarie gnam gnam

By Kawaii Foodie In: curiosità 13 maggio 2016 No Comments
Image Alternative Text

Idee culinarie gnam gnam:

Rieccoci con un nuovo blog, questa volta all’insegna di un piatto diventato ormai tradizione giapponese!
Forse non tutti di voi sanno che il Curry (famoso in india) da fine anni 60 è diventato davvero famoso e consumato da tutti i giapponesi.
Come per tante altre pietanze, anche il curry giapponese ha tante varianti..viene comunemente servito in tre varianti: curry con riso, curry con udon (spesse tagliatelle)  e karē-pan (una specie di panino impanato e fritto farcito con curry). Per preparare i piatti al curry si utilizza una vasta gamma di verdure e carne. Le verdure di base sono cipolle, carote, patate; per la carne vengono utilizzati manzo, maiale e pollo, in commercio vi sono anche curry del tutto vegetariani!

Potete prepararlo anche voi a casa in pochissime mosse, acquistando i nostri preparati per curry giapponese 😀
Vi basterà mettere la bustina in acqua bollente per qualche minuto e papparvelo! Potete gustarlo semplicemente da solo o accompagnandolo con del riso in bianco, proprio come da tradizione!

Fateci sapere se avete provato altri abbinamenti e soprattutto se vi piace quanto a noi, d’inverno è un must immancabile per scaldarsi il pancino 😀



Tags: ,

Leave a comment